Суп с рыбными консервами и томатной пастой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусно, быстро и доступно.

Калории
110.96 ккал
Белки
12.79 г
Жиры
1.46 г
Углеводы
11.43 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рыбные консервы
480 г — 2 шт.
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Рис
50 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить и помыть все овощи, рыбу разделить на мелкие кусочки.
Шаг 3
Картошку отправить вариться. В это время обжарить лук, морковь и добавить томатную пасту.
Шаг 4
К картошке добавить рис и немного поварить практически до готовности.
Шаг 5
К картошке с рисом добавить консервы и зажарку, перемешать и варить до закипания. Добавить зелень.

Подача

Шаг 6
Суп готов, подавать горячим. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JaG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться