Суп из сардины

Рецепт с фото — Еврейская кухня

Суп из сардины получается вкусным, ароматным и сытным. Это очень экономичный вариант приготовления супа с консервами и небольшим количеством овощей. Для приготовления рыбного супа можно использовать не только сардину в масле, но и любые другие рыбные консервы. Выбор за вами и вашими вкусовыми предпочтениями.

Калории
179.7 ккал
Белки
6.55 г
Жиры
13.31 г
Углеводы
7.57 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для основного блюда

Консервированные сардины
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
200 г — 0.2 кг
Сливочное масло
50 г — 0.05 кг
аллерген
Лавровый лист
1 г — 1 лист
Соль
1 г — 1 щепотка
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для начинки. Промойте и очистите картофель, лук и чеснок.

Приготовление

Шаг 2
Натрите очищенную морковь на мелкой терке.
Шаг 3
В подсоленную кипящую воду положите нарезанный кубиками картофель.
Шаг 4
Пока варится картофель приготовьте зажарку. На сливочном масле обжарьте нарезанный полукольцами лук и морковь (2-3 минуты).
Шаг 5
Добавьте в кастрюлю рыбу и обжаренные лук с морковью, накройте крышкой и варите около 5 минут на медленном огне.
Шаг 6
Добавьте мелко нарезанную зелень, лавровый лист, перец. Доведите до кипения и выключите. Дайте готовому супу немного настояться под крышкой. Перед обедом налейте суп в подходящую посуду и подавайте к столу. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CRu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться