Овощной суп с консервированной фасолью

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий и питательный суп хорошо подойдет для обеда.

Калории
36.58 ккал
Белки
2.18 г
Жиры
0.27 г
Углеводы
6.31 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель нарежьте небольшими кубиками, добавьте в мясной бульон. Варите 5 минут.
Шаг 3
Добавьте нарезанные небольшими кубиками овощи (репчатый лук и морковь). Варите еще 5 минут.
Шаг 4
Добавьте нарезанную пекинскую капусту. Варите еще 5 минут.
Шаг 5
Добавьте консервированную белую фасоль в томатном соусе.
Шаг 6
Доведите суп до кипения, посолите по вкусу. Разлейте по тарелкам.

Подача

Шаг 7
Подайте суп, посыпав нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KCH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться