Окрошка «Летняя» с колбасой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вот и наступили жаркие деньки. Для того, чтобы освежиться, можно приготовить всеми любимую окрошку.

Калории
79.35 ккал
Белки
3.92 г
Жиры
2.47 г
Углеводы
9.8 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
960 г — 8 шт.
Яйца
360 г — 6 шт.
аллерген
Зеленый лук
по вкусу
Майонез
по вкусу
аллерген
Огурец
240 г — 2 шт.
Редис
200 г — 10 шт.
Вареная колбаса
по вкусу
аллерген
Квас
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите и почистите картофель.
Шаг 3
Помойте и почистите огурцы.
Шаг 4
Почистите редис.
Шаг 5
Промойте овощи в воде.
Шаг 6
Мелко нарежьте. Все ингредиенты должны быть одинакового размера.
Шаг 7
Нарежьте огурцы мелким кубиком.
Шаг 8
Колбасу нарежьте кубиком.
Шаг 9
После остывания нарежьте картофель.
Шаг 10
Почистите, нарежьте или натрите на терке яйца.
Шаг 11
Сначала выложите овощи, посолите.
Шаг 12
Затем добавьте колбасу.
Шаг 13
Добавьте картофель, посолите.
Шаг 14
Заправьте майонезом. Можно заправить перед подачей на стол.
Шаг 15
Лук мелко нарежьте, добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 16
Перемешайте и уберите в холодильник на 30 минут.

Подача

Шаг 17
Окрошку можно заправить сметаной и залить минеральной водой. Но мы любим квас.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KCX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться