Окрошка на воде с лимонным соком и копченой колбаской

Рецепт с фото — Русская кухня

Приготовим освежающую окрошку с копченой колбаской.

Калории
40.18 ккал
Белки
2.11 г
Жиры
2.48 г
Углеводы
2.24 г
Занятость
45 мин
Общее время
10 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Вода
1500 г — 1500 мл
Колбаса
100 г
аллерген
Редис
40 г — 2 шт.
Огурец
240 г — 2 шт.
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Лимонный сок
по вкусу
Сметана
100 г
аллерген
Горчица
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца и картофель отварите, остудите и нарежьте кубиками.
Шаг 3
Копченую колбасу нарежьте кубиком.
Шаг 4
Зеленый лук мелко нарежьте, добавьте соль и разомните до выделения сока. Добавьте лук к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Редиску и огурцы натрите на крупной терке.
Шаг 6
Укроп мелко нарежьте, добавьте ко всем ингредиентам. Посолите, перемешайте.
Шаг 7
Залейте холодной водой, добавьте лимонный сок по вкусу.
Шаг 8
Добавьте сметану по вкусу и горчицу, перемешайте.

Подача

Шаг 9
Подайте окрошку охлажденной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KCp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться