Картофельный суп с беконом

Рецепт с фото — Русская кухня

Ароматный, сытный и очень вкусный супчик с сырокопченым беконом.

Калории
228.96 ккал
Белки
4.06 г
Жиры
18.02 г
Углеводы
8.06 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сырокопченый бекон
200 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель помойте, очистите, нарежьте кубиками.
Шаг 3
Выложите картофель в кастрюлю. Залейте холодной водой. Поставьте вариться на огонь.
Шаг 4
Сырокопченый бекон нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 5
Отправьте бекон обжариваться на сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 6
Репчатый лук почистите, помойте. Нашинкуйте, выложите к бекону.
Шаг 7
Туда же положите натертую на крупной терке морковь.
Шаг 8
Пока картофель варится, приготовьте зажарку. Выложите ее в кастрюлю. Дайте покипеть еще 10 минут.

Подача

Шаг 9
Посолите, поперчите блюдо, добавьте зелень. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KCv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться