Помойте куриную грудку, нарежьте небольшими кусочками.
Переложите мясо в кастрюлю с холодной водой, варите на медленном огне до полуготовности.
Шаг 3
Нарежьте произвольно морковь и лук, отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом. Томите овощи 5 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Шаг 4
Как только наша курочка станет мягкой, добавьте в бульон нарезанный картофель.
Шаг 5
Варите картофель до легкой мягкости, добавьте к нему обжаренные овощи.
Шаг 6
Сразу же добавьте вермишель, лавровый лист, соль и специи.
Варите до готовности всех ингредиентов.
Шаг 7
Наш суп готов. Подавайте его горячим. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 8
Перед подачей можно добавить измельченную петрушку.