Куриный суп с вермишелью за 60 минут

Рецепт с фото — Русская кухня

Куриный суп с вермишелью очень любят мои дети. Набор продуктов минимальный, готовится просто.

Калории
21.26 ккал
Белки
2.99 г
Жиры
0.28 г
Углеводы
4.15 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Вермишель
60 г
аллерген
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте куриную грудку, нарежьте небольшими кусочками. Переложите мясо в кастрюлю с холодной водой, варите на медленном огне до полуготовности.
Шаг 3
Нарежьте произвольно морковь и лук, отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом. Томите овощи 5 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Шаг 4
Как только наша курочка станет мягкой, добавьте в бульон нарезанный картофель.
Шаг 5
Варите картофель до легкой мягкости, добавьте к нему обжаренные овощи.
Шаг 6
Сразу же добавьте вермишель, лавровый лист, соль и специи. Варите до готовности всех ингредиентов.
Шаг 7
Наш суп готов. Подавайте его горячим. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Перед подачей можно добавить измельченную петрушку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KDc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться