Рассольник с булгуром и зеленью

Рецепт с фото

Булгур сокращает время приготовления рассольника, не меняя вкус супа.

Калории
30.35 ккал
Белки
2.12 г
Жиры
0.45 г
Углеводы
3.65 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриный бульон
2500 г — 2.5 л
Булгур
100 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Рассол
200 г — 1 стакан
Картошка
240 г — 2 шт.
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. Обжарьте на растительном масле около 5 минут.
Шаг 3
Огурцы нарежьте мелкими кубиками (можно натереть на крупной терке) и отправьте к зажарке. Обжарьте пару минут и залейте рассолом. Тушите еще 5 минут.
Шаг 4
Булгур промойте и отправьте в бульон, варите 10 минут. Отправьте в кастрюлю зажарку, варите еще около 5 минут.
Шаг 5
Картофель нарежьте кубиками и отправьте в суп. Варите до готовности картофеля. За пару минут до выключения добавьте мелко нарезанный укроп.

Подача

Шаг 6
Подайте со сметаной или майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KDh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться