Рисовый суп из куриной грудки с зеленой пастой карри

Рецепт с фото — Авторская кухня

В этом рецепте при приготовлении используется именно сушеная морковь.

Калории
18.39 ккал
Белки
2.2 г
Жиры
0.19 г
Углеводы
2.01 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное филе
200 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Рис
50 г
Морковь
40 г — 2 ст. л.
Зеленая паста карри
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Укроп
6 г — 3 веточка
Вода
2000 г — 2 л
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Начните варить куриный бульон. Для этого в кастрюлю добавьте филе грудки и воду, варите на среднем огне.
Шаг 3
Когда сварится куриное филе, достаньте его из бульона и нарежьте кубиком.
Шаг 4
Промойте рис и добавьте его в куриный бульон.
Шаг 5
Затем добавьте в суп сушеную морковь.
Шаг 6
Затем добавьте в суп зеленую пасту карри.
Шаг 7
Посолите по вкусу и варите до готовности риса.
Шаг 8
В конце приготовления добавьте в суп нарезанное куриное филе и измельченный свежий укроп. Доведите суп до кипения и снимете с огня. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 9
При подаче можно добавить сметанку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KDo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться