Свекольник на сметане и березовом соке с утиным филе

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и полезный летний суп. Придется по вкусу всей семье.

Калории
73.98 ккал
Белки
4.52 г
Жиры
3.19 г
Углеводы
6.53 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Заранее отваренное утиное филе нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Добавьте нарезанный кубиками вареный картофель и мелко нарезанный укроп.
Шаг 4
Добавьте нарезанный небольшими кубиками огурец.
Шаг 5
Добавьте натертую на крупной терке вареную свеклу.
Шаг 6
Добавьте сметану.
Шаг 7
Влейте березовый сок.
Шаг 8
Посолите по вкусу и перемешайте.
Шаг 9
Добавьте очищенное и разрезанное пополам вареное яйцо.

Подача

Шаг 10
Подавайте свекольник в охлаждением виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KDq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться