Окрошка на квасе по-русски

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень освежает в жару, легко и просто приготовить.

Калории
90.35 ккал
Белки
3.78 г
Жиры
5.05 г
Углеводы
6.78 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вареная колбаса
300 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Картошка
500 г — 0.5 кг
Сметана
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Редис
100 г — 5 шт.
Горчица
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Хлебный квас
1000 г — 1 л
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель отварить до готовности и нарезать кубиками.
Шаг 3
Колбасу нарезать кубиками.
Шаг 4
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5
Яичный белок нарезать кубиками, желток растереть с горчицей.
Шаг 6
Редис так же нарезать кубиками.
Шаг 7
Соединить все ингредиенты в тарелке, заправить сметаной и квасом.

Подача

Шаг 8
Рекомендую подавать холодным, со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KDs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться