Грибной суп с вермишелью «Лесное угощение»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Советую использовать вермишель из твердых сортов пшеницы.

Калории
54.41 ккал
Белки
2.88 г
Жиры
2.23 г
Углеводы
5.96 г
Занятость
35 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное филе
200 г — 1 шт.
Вода
1800 г — 1.8 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вермишель
180 г — 6 ст. л.
аллерген
Оливковое масло
51 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите бульон на курином филе с добавлением соли.
Шаг 3
Готовое куриное филе достаньте из бульона, остудите, разделайте на кусочки.
Шаг 4
Почистите и мелко нарежьте репчатый лук.
Шаг 5
Грибы обжарьте вместе с луком на оливковом масле (10 минут).
Шаг 6
На отдельной сковороде обжарьте вермишель до золотистого цвета.
Шаг 7
В куриный бульон добавьте грибы с луком, измельченное куриное филе и вермишель. Варите суп на среднем огне до готовности вермишели. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
При подаче можно добавить в тарелку ложечку сметаны.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KE1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться