Детский сливочный суп с индейкой и вермишелью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Такой суп очень нравится детям.

Калории
108.73 ккал
Белки
7.63 г
Жиры
2.15 г
Углеводы
14.94 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Плавленый сыр
50 г
аллерген
Вермишель
15 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Индейку залейте холодной водой, доведите до кипения, варите 10 минут. Слейте воду и залейте еще раз водой.
Шаг 3
После закипания воды добавьте нарезанные мелким кубиком лук и морковь. Варите в течение 5 минут.
Шаг 4
Добавьте нарезанный кубиком картофель. Варите еще 5 минут.
Шаг 5
Добавьте вермишель, варите еще 5 минут.
Шаг 6
Добавьте плавленый сыр. Варите в течение 5 минут.
Шаг 7
Накройте крышкой, дайте настояться 10 минут.

Подача

Шаг 8
Перед подачей посыпьте свежим укропом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KE5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться