Окрошка на березовом соке с копченой колбасой и майонезом

Рецепт с фото — Русская кухня

Освежающее и вкусное летнее блюдо. Идеально подходит для жаркой погоды.

Калории
100.24 ккал
Белки
3.01 г
Жиры
7.34 г
Углеводы
5.91 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Копченая колбаса
150 г
аллерген
Майонез
100 г
аллерген
Березовый сок
1200 г — 1.2 л
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца заранее отварите. Почистите и нарежьте кубиками.
Шаг 3
Добавьте нарезанный кубиками вареный картофель.
Шаг 4
Добавьте нарезанную кубиками копченую колбасу.
Шаг 5
Всыпьте нарезанный укроп.
Шаг 6
Огурец натрите на терке.
Шаг 7
Добавьте тертый огурец в окрошку.
Шаг 8
Добавьте майонез.
Шаг 9
Влейте березовый сок.
Шаг 10
Перемешайте и посолите по вкусу.

Подача

Шаг 11
Подавайте порционно в охлажденном виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KED

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться