Суп с курицей, вермишелью и зеленью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Универсальный суп, который понравится и взрослым, и детям.

Калории
64.02 ккал
Белки
3.95 г
Жиры
2.98 г
Углеводы
5.22 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Вермишель
90 г — 3 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите куриный бульон.
Шаг 3
Картошку нарежьте и опустите в куриный бульон.
Шаг 4
Морковь с луком обжарьте на масле, затем отправьте в суп.
Шаг 5
Мясо измельчите и добавьте в суп. Варите суп 15 минут на медленном огне.
Шаг 6
Петрушку измельчите.
Шаг 7
В самом конце добавьте соль по вкусу, посыпьте зеленью.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KEr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться