Легкий суп с куриной грудкой и вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп из куриной грудки с вермишелью получается очень легкий, питательный, полезный и вкусный. Готовится он очень быстро и просто, из доступных продуктов.

Калории
27.22 ккал
Белки
2.71 г
Жиры
0.24 г
Углеводы
3.67 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода (кипяток)
2500 г — 2.5 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вермишель
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку нарезать на кусочки среднего размера. В кастрюлю с кипящей водой выложить курицу. Снять образовавшуюся пену, посолить. Варить в течение 30 минут.
Шаг 3
В кастрюлю к курице положить головку репчатого лука целиком. Картошку почистить. Нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Варить все вместе 10 минут.
Шаг 4
Добавить лавровый лист.
Шаг 5
Выложить в кастрюлю вермишель.
Шаг 6
За 5 минут до отключения добавить зелень для супа.

Подача

Шаг 7
Готовый суп разлить по тарелкам. Подавать к столу горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KFP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться