Суп из куриной грудки с вермишелью получается очень легкий, питательный, полезный и вкусный. Готовится он очень быстро и просто, из доступных продуктов.
Куриную грудку нарезать на кусочки среднего размера. В кастрюлю с кипящей водой выложить курицу. Снять образовавшуюся пену, посолить. Варить в течение 30 минут.
Шаг 3
В кастрюлю к курице положить головку репчатого лука целиком. Картошку почистить. Нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Варить все вместе 10 минут.
Шаг 4
Добавить лавровый лист.
Шаг 5
Выложить в кастрюлю вермишель.
Шаг 6
За 5 минут до отключения добавить зелень для супа.
Подача
Шаг 7
Готовый суп разлить по тарелкам. Подавать к столу горячим.