Чан рамен с беконом и яйцом

Рецепт с фото

Приготовьте упрощенный вариант корейского супа чан рамен. Возьмите специальную лапшу «чан рамен» для варки со специями, добавьте туда сырокопченый бекон и жареное яйцо. Блюдо готово!

Калории
96.37 ккал
Белки
3.56 г
Жиры
3.59 г
Углеводы
11.88 г
Занятость
3 мин
Общее время
12 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
400 г — 400 мл
Лапша рамен
100 г
аллерген
Специи
по вкусу
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сырокопченый бекон
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Воду в сотейнике доведите до кипения. Добавьте в нее лапшу и специи. Варите в кипящей воде на умеренном огне около 4-5 минут.
Шаг 3
Готовую лапшу вместе с бульоном переложите в глубокую миску. В горячий бульон добавьте бекон, он немного сварится прямо в тарелке. Отдельно на сковороде обжарьте яйцо.

Подача

Шаг 4
Перед подачей на стол добавьте в чан рамен жареное яйцо. Подавайте его горячим, посыпав бекон черным перцем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KFR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться