Бутерброды «Петербуржские»

Рецепт с фото

Эта закуска первой исчезнет с праздничного стола. Прекрасно подойдет для домашнего фуршета или просто для перекуса за просмотром сериала.

Калории
273.22 ккал
Белки
6.88 г
Жиры
18.65 г
Углеводы
19.13 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Майонез
37.5 г — 1.5 ст. л.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Свежая зелень
7 г — 1 ч. л.
Бородинский хлеб
140 г — 4 ломтик
аллерген
Помидор
60 г — 4 ломтик
Сырокопченый бекон
68 г — 4 ломтик
аллерген
Сыр
15 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложите в тарелочку майонез.
Шаг 3
Добавьте натертые на мелкой терке зубчики чеснока.
Шаг 4
Выложите сюда же нарубленную зелень: петрушку, укроп.
Шаг 5
Смажьте смесью ломтики хлеба.
Шаг 6
Сверху на каждый ломтик выложите колечко томата.
Шаг 7
Оберните каждый кусочек ломтиком бекона.
Шаг 8
На пергамент выложите бутерброды. Поставьте в духовку на 10 минут при 150 градусах.
Шаг 9
Достаньте бутерброды. Посыпьте сверху на бекон тертый сыр. Верните их еще на 5-7 минут в духовку.
Шаг 10
Выложите блюдо на тарелку.

Подача

Шаг 11
Подавайте готовые бутерброды с охлажденными напитками по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2rG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться