Бутерброды с малосольной килькой

Рецепт с фото

Очень вкусные закусочные бутерброды с килькой. Попробуйте и вы!

Калории
196.56 ккал
Белки
13.03 г
Жиры
9.87 г
Углеводы
12.15 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Ржаной хлеб
210 г — 6 ломтик
аллерген
Слабосоленая килька
480 г — 12 шт.
аллерген
Сливочное масло
40 г
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Петрушка
4 г — 2 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ржаной хлеб нарежьте, подрумяньте на сухой сковороде.
Шаг 3
Остывшие кусочки хлеба намажьте сливочным маслом.
Шаг 4
Возьмите кильку. Удалите голову, внутренности и хребет.
Шаг 5
Выложите по 2 кильки на каждый бутерброд.
Шаг 6
Сверху выложите нарезанный полукольцами репчатый лук.

Подача

Шаг 7
Подавайте, украсив листиками петрушки. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2u2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться