Закусочные бутерброды «Рижское гостеприимство»

Рецепт с фото

В приготовлении этого блюда был использован помидор сорта «сливка». Его можно заменить на любые свежие томаты плотной консистенции.

Калории
215.34 ккал
Белки
5.7 г
Жиры
13.63 г
Углеводы
16.97 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Майонез
60 г — 6 ч. л.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Белый хлеб
150 г — 6 ломтик
аллерген
Шпроты
60 г — 12 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Огурец помойте, нашинкуйте кружочками.
Шаг 3
Помойте помидор, нарежьте кружками.
Шаг 4
Майонез смешайте с чесноком, пропущенным через пресс.
Шаг 5
Батон нарежьте ломтиками.
Шаг 6
Подсушите ломтики батона в тостере или в духовке.
Шаг 7
Подсушенные ломтики багета намажьте майонезным соусом с чесноком.
Шаг 8
Сверху на батон выложите нарезанные огурцы и кусочки помидора. Затем выложите шпроты. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 9
Подавайте блюдо в качестве закуски на праздничный или фуршетный стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2vt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться