Бутерброды с куриным филе и зеленым луком

Рецепт с фото

Сытные бутерброды с куриным филе. Их можно быстро приготовить в качестве перекуса.

Калории
202.04 ккал
Белки
12.2 г
Жиры
8.66 г
Углеводы
16.4 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый хлеб
200 г — 8 ломтик
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
37.5 г — 2.5 ст. л.
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Сушеный чеснок
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе очень мелко нарежьте.
Шаг 3
Лук помойте и нашинкуйте.
Шаг 4
Морковь очистите от кожуры. Помойте и натрите на мелкой терке.
Шаг 5
В глубокой тарелке соедините куриное филе, яйцо, зеленый лук, морковь, майонез, муку и все специи. Хорошо перемешайте и дайте постоять 5 минут.
Шаг 6
На хлебе распределите начинку.
Шаг 7
На сковороду влейте растительное масло и разогрейте. Выложите бутерброды начинкой вниз и жарьте на небольшом огне 8 минут.

Подача

Шаг 8
Бутерброды готовы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2xD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться