Блины с фетой и зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Блины — это визитная карточка русской кухни. Есть множество рецептов их приготовления и подачи: сладкие, с припеком, фаршированные. Прежде чем готовить такое блюдо, необходимо сначала испечь тонкие блинчики. Блинчики с фетой и зеленью — прекрасный вариант для сытного завтрака. Вкусные, аппетитные, они насыщают даже любителей хорошенько поесть.

Калории
232.43 ккал
Белки
8.66 г
Жиры
20.71 г
Углеводы
2.7 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Блины
по вкусу
Сыр фета
200 г
аллерген
Сметана
80 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте, подсушите и нарежьте зелень.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте сыр, сметану и мелко нарезанную зелень.
Шаг 3
Смажьте блины получившейся смесью.
Шаг 4
Сложите блины «конвертиком».

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LYt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться