Блины с овощами, грибами и мясом

Рецепт с фото — Русская кухня

Блины — это визитная карточка русской кухни. Есть множество рецептов их приготовления и подачи: сладкие, с припеком, фаршированные. Прежде чем готовить такое блюдо, необходимо сначала испечь тонкие блинчики. Блинчики с овощами, грибами и мясом – прекрасный вариант для сытного завтрака. Вкусные, аппетитные, они насыщают даже любителей хорошенько поесть.

Калории
161.95 ккал
Белки
5.1 г
Жиры
13.96 г
Углеводы
4.13 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Блины
по вкусу
Грибы
100 г
Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Обжарьте морковь. Отдельно обжарьте грибы. Слегка потушите капусту. Очистите и нарежьте овощи. Мясо обжарьте с луком.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте все ингредиенты отдельно.
Шаг 3
Смешайте овощи, грибы и мясо.
Шаг 4
Выложите начинку на блин, сверните «конвертом».
Шаг 5
Обжарьте блины на сливочном масле.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LYu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться