Блины с начинкой из шампиньонов и риса

Рецепт с фото — Русская кухня

Вариантов сытных начинок для блинов много. Мы приготовили грибную начинку с рисом. Шампиньоны добавят блюду пикантности, а рис сделает такие блинчики сытными. Добавьте к начинке любимую зелень, чтобы сделать вкус богаче и подавайте блины с грибами и рисом со сметаной.

Калории
189.3 ккал
Белки
5.07 г
Жиры
6.6 г
Углеводы
28.18 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Рис
180 г — 1 стакан
Сушеные травы
1 г — 0.5 ч. л.
Соль
по вкусу
Блины
600 г — 12 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Пожарьте блины по вашему предпочтению. Разморозьте шампиньоны, мелко нарежьте. Лук очистите, измельчите. Отварите рис в подсоленной воде.

Приготовление

Шаг 2
Разогрейте сковородку, влейте растительное масло. Всыпьте лук и специи, обжарьте до золотистости на среднем огне. Добавьте шампиньоны, тушите в течение 3-5 минут. Всыпьте рис, смешайте.
Шаг 3
В готовые блинчики выложите начинку из риса и шампиньонов, заверните трубочкой или конвертиком.

Подача

Шаг 4
Подавайте блинчики теплыми со сметаной и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LaB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться