Блины из миндальной муки

Рецепт с фото

Блины из миндальной муки получаются вкусными, кружевными, ароматными и готовятся за несколько минут. Их можно есть тем, кто следит за фигурой, а жарить лучше на топленом масле гхи или на кокосовом масле. Благодаря этому блинчики получатся еще ароматнее и нежнее.

Калории
205.85 ккал
Белки
4.09 г
Жиры
9.77 г
Углеводы
25.86 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан
Миндальная мука
30 г
аллерген
Миндальное молоко
100 г — 0.5 стакан
аллерген
Кокосовый сахар
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Просейте муку.

Приготовление

Шаг 2
В отдельной емкости взбейте миндальное молоко с водой и маслом. Засыпьте все сухие ингредиенты и перемешайте до однородной консистенции без комочков.
Шаг 3
Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и выпекайте блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

Подача

Шаг 4
Подавайте миндальные блины со сметаной, любимым джемом или сгущенным молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LbB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться