Домашние блины с семгой и сыром

Рецепт с фото

Обычными блинами сегодня никого не удивишь, но вот блины, в состав которых входит семга и сыр смогут удивить, как вашу семью, так и ваших гостей. Данное блюдо поможет вам ощутить пищевой оргазм.

Калории
228.81 ккал
Белки
10.45 г
Жиры
16.94 г
Углеводы
8.97 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Семга
200 г
аллерген
Плавленый сыр
60 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Молоко
120 г
аллерген
Вода
60 г
Соль
5 г
Сода
2 г
Майонез
100 г
аллерген
Cделать более полезным
Предпочтительнее использовать как можно меньше соли, так как соль очень вредна для организма.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Семгу положите в тарелку, плавленый сыр разместите в тарелке. Молоко и воду налейте в емкости. Яйцо положите в тарелку. Муку насыпьте в тару. Растительное масло налейте в стакан. Соль, сахар и соду насыпьте в емкости, а зеленый лук положите на стол. Майонез поместите в пиалу.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте яйца с солью и сахаром, влейте молоко и воду. Размешайте и всыпайте муку с содой. Тщательно перемешайте, чтобы не было никаких комочков, и оставьте тесто минут на 30. Затем добавьте в тесто растительное масло и еще раз перемешайте. Нагрейте сковородку, слегка смазанную растительным маслом. И начните выпекать тонкие блины. Переверните блины более поджаренной стороной вверх, и на край блина положите натертый сыр.
Шаг 3
Нарежьте рыбу тонкими пластиками, а зеленый лук мелко нарежьте. На сыр выложите кусочек семги. Поверх семги добавьте немного майонеза и зеленого лука. Противоположный край блина слегка смажьте майонезом - он поможет надежно запечатать свернутый блин с начинкой. Заверните начинку в блин, старайтесь сформировать плотный рулетик.

Подача

Шаг 4
Нарежьте блины и положите их на тарелку, сверху разместите помидоры и зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lbv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться