Обычными блинами сегодня никого не удивишь, но вот блины, в состав которых входит семга и сыр смогут удивить, как вашу семью, так и ваших гостей. Данное блюдо поможет вам ощутить пищевой оргазм.
Предпочтительнее использовать как можно меньше соли, так как соль очень вредна для организма.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Семгу положите в тарелку, плавленый сыр разместите в тарелке. Молоко и воду налейте в емкости. Яйцо положите в тарелку. Муку насыпьте в тару. Растительное масло налейте в стакан. Соль, сахар и соду насыпьте в емкости, а зеленый лук положите на стол. Майонез поместите в пиалу.
Приготовление
Шаг 2
Взбейте яйца с солью и сахаром, влейте молоко и воду. Размешайте и всыпайте муку с содой. Тщательно перемешайте, чтобы не было никаких комочков, и оставьте тесто минут на 30. Затем добавьте в тесто растительное масло и еще раз перемешайте. Нагрейте сковородку, слегка смазанную растительным маслом. И начните выпекать тонкие блины. Переверните блины более поджаренной стороной вверх, и на край блина положите натертый сыр.
Шаг 3
Нарежьте рыбу тонкими пластиками, а зеленый лук мелко нарежьте. На сыр выложите кусочек семги. Поверх семги добавьте немного майонеза и зеленого лука. Противоположный край блина слегка смажьте майонезом - он поможет надежно запечатать свернутый блин с начинкой. Заверните начинку в блин, старайтесь сформировать плотный рулетик.
Подача
Шаг 4
Нарежьте блины и положите их на тарелку, сверху разместите помидоры и зелень.