Налистники с творогом

Рецепт с фото — Русская кухня

Блинчики с творогом и изюмом — это простой рецепт, когда нужно приготовить к чаю. Блины, дополненные нежным творогом с ванильным сахаром и изюмом, придутся по вкусу всей семье. Быстро готовящийся рецепт, который хорошо подойдет для завтрака.

Калории
180.89 ккал
Белки
8.69 г
Жиры
8.61 г
Углеводы
17.23 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Молоко
1000 г — 1 л
аллерген
Куриное яйцо
360 г — 6 шт.
аллерген
Сахар
8 г — 1 ч. л.

Для начинки

Творог 18% жирности
1000 г
аллерген
Сахар
150 г — 6 ст. л.
Ванильный сахар
25 г — 1 ст. л.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Изюм
200 г
Cделать более полезным
Берите меньше сахара, изюм компенсирует отсутствие сахара. Берите самый свежий творог.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Переложите творог из упаковки в глубокую тару. Разложите муку и сахар в разные тарелки. Налейте молоко.

Приготовление

Шаг 2
Выбейте яйца в тарелку. Немного взбейте яйца и добавьте муку.
Шаг 3
Добавьте к муке с яйцами молоко и быстро вымешайте, чтобы не образовались комочки. Добавьте к полученному тесту сахар и перемешайте.
Шаг 4
Выпекайте блины на разогретой сковородке без масла по 1 минуте с каждой стороны.
Шаг 5
К творогу выбейте яйца и всыпьте сахар. Вымешайте смесь, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
Шаг 6
К творожной массе добавьте изюм и перемешайте еще раз.
Шаг 7
Выложите полученную начинку столовой ложкой на блин.
Шаг 8
Заверните блины в конвертики. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Подача

Шаг 9
Подавайте с вареньем, посыпав сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LdX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться