Розочки из блинов с красной рыбой

Рецепт с фото — Русская кухня

Розочки из блинов с красной рыбой — это хорошее сочетание классических блинов и слегка соленой красной рыбы. Это блюдо готовится очень просто, но эффект производит большой. Слабосоленая семга со сливочным сыром завернутые в тонкий блин, станут отличной закуской.

Калории
246.17 ккал
Белки
12.37 г
Жиры
12.44 г
Углеводы
22.23 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Слабосоленая семга
250 г
аллерген
Куриное яйцо
360 г — 6 шт.
аллерген
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Сливочный сыр
150 г
аллерген
Рисовая мука
375 г — 2.5 стакан
Соль
по вкусу

Для украшения

Cделать более полезным
Берите самую свежую рыбу, которую найдете.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Налейте молоко и масло. Насыпьте муку. Выложите рыбу, сыр и яйца.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую миску выбейте яйца. Немного взбейте венчиком.
Шаг 3
Добавьте к яйцам просеянную муку. Немного перемешайте.
Шаг 4
Постоянно помешивая, влейте молоко и вымешайте до однородности. Влейте масло и еще раз размешайте венчиком.
Шаг 5
Выпекайте блины с каждой стороны примерно по одной минуте.
Шаг 6
Полученный блин разрежьте пополам. Возьмите одну половину и заверните у нее край. На завернутый край вложите немного сливочного сыра. Нарежьте семгу на полоски и положите одну полоску на сыр. Накройте семгу второй половиной и заверните в рулет. Закрепите полученную розу зубочисткой. Проделайте так со всеми блинами.

Подача

Шаг 7
Выложите готовые розочки на листья салата. Подавайте со свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LeQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться