Блинные мешочки с начинкой «Сюрприз»

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень интересный способ разнообразить обычные блины. Возьмите на заметку, хорошо готовить не только на Масленицу, но и в другие дни. Можно использовать начинку на свой вкус и предпочтения. Выглядит очень аппетитно и празднично.

Калории
184.33 ккал
Белки
10.78 г
Жиры
7.21 г
Углеводы
19.04 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блинного теста

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
300 г — 300 мл
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Сода
1 г — 1 щепотка

Для начинки

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Твердый сыр
100 г
аллерген
Зеленый лук
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Подготовьте сковороду с антипрингарным покрытием для блинов.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте тесто для блинов. Яйца взбейте с сахаром, добавьте муку, молоко, соль и соду. Размешайте тесто в однородную массу.
Шаг 3
Испеките блины на разогретой сковороде.
Шаг 4
Морковь натрите на терке. Филе и лук мелко нарежьте. Обжарьте куриное филе, лук, морковь. Добавьте зелень. Обжаривайте 10 минут.
Шаг 5
Добавьте к филе фасоль, жарьте еще 5 минут. Сыр натрите на терке.
Шаг 6
Выложите начинку на блины, посыпьте сыр. Сложите блины мешочком, подвяжите стрелкой зеленого лука.

Подача

Шаг 7
Подавайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Les

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться