Рисовый блин

Рецепт с фото

Рисовый блин в качестве полезного и здорового завтрака. Начинку можете подбирать на свой вкус. Готовится легко и быстро.

Калории
135.95 ккал
Белки
5.78 г
Жиры
6.09 г
Углеводы
14.24 г
Занятость
10 мин
Общее время
16 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Кефир
50 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
по вкусу
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Сметана
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Вместо кефира можно взять ряженку или простоквашу. Вместо сахара можно взять подсластитель. В качестве начинки используйте сметану и ягоды.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте все ингредиенты
Шаг 3
Полученное тесто вылейте на предварительно разогретую и смазанную маслом сковороду.
Шаг 4
Закройте крышкой и жарьте 6 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 5
Готовый блин смажьте сметаной и выложите ягоды, сложите блин пополам. Подавайте к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Let

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться