Блинные конвертики с творогом и изюмом

Рецепт с фото — Восточноевропейская, европейская, интернациональная кухня

Многие считают, что готовить блины сложно и долго, но для нас нет ничего проще. Очень любим блины и едим их в любом виде. Вот такой вариант блинов прекрасно подойдет на десерт.

Калории
155.1 ккал
Белки
7.42 г
Жиры
7.32 г
Углеводы
15.12 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блинов

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Молоко
1000 г — 1 л
аллерген
Блинная мука
260 г — 2 стакан
аллерген

Для начинки

Творог
500 г
аллерген
Сметана
100 г
аллерген
Изюм
50 г
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перемешайте яйца с сахаром и солью, добавьте молоко.
Шаг 3
Добавьте муку и перемешайте до однородности, нагрейте сковороду.
Шаг 4
Испеките блины.
Шаг 5
Разотрите творог со сметаной и сахаром и добавьте изюм.
Шаг 6
На блин выложите столовую ложку творога и заверните конвертиком.

Подача

Шаг 7
Перед подачей полейте блины тонкой струйкой сгущенки. Также можно подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LgU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться