Шпинатные блины с яичницей-глазуньей

Рецепт с фото — Американская, европейская кухня

Этим рецептом поделилась со мной моя близкая подруга. Она следит за питанием и старается есть только полезную пищу. Эти блины, на мой взгляд, воплощение правильного питания.

Калории
145.17 ккал
Белки
5.78 г
Жиры
6.41 г
Углеводы
15.74 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
350 г — 350 мл
аллерген
Шпинат
по вкусу
Авокадо
110 г — 0.5 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте муку, 1 яйцо и половину молока, хорошенько перемешивайте до тех пор, пока не пропадут комочки.
Шаг 3
Добавьте шпинат и погружным блендером перемешайте до однородности, влейте оставшуюся часть молока.
Шаг 4
Разогрейте антипригарную сковороду, обжарьте блины до золотистой корочки.
Шаг 5
Приготовьте яичницу-глазунью.
Шаг 6
Яйцо заверните в блин в виде «конверта», добавьте нарезанное авокадо.

Подача

Шаг 7
Перед подачей на стол украсьте свежими листьями шпината и посыпьте семенами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LgW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться