Вкусные блины с черной икрой, авокадо и красной рыбой

Рецепт с фото — Русская кухня

Блины с черной икрой, авокадо и красной рыбой — по этому рецепту блины получаются тонкими и очень нежными. Начинка для них состоит из плавленого сыра, авокадо, укропа, черной икры и соленой форели. Эта начинка просто идеально сочетается со сливочными блинами.

Калории
185.39 ккал
Белки
10.01 г
Жиры
9.05 г
Углеводы
14.72 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Черная икра
300 г
аллерген
Укроп
по вкусу
Молоко
1500 г — 1.5 л
аллерген
Плавленый сыр
600 г
аллерген
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Cделать более полезным
Плавленый сыр в этом рецепте можно заменить на творожный сыр. Он также прекрасно будет сочетаться с начинкой для блинов. Также он нежнее и вкуснее, чем плавленый сыр.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите и нарежьте авокадо ломтиками. Также нарежьте слайсами красную рыбу. Зелень мелко нарежьте.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую миску добавьте яйца, соль, сахар, оливковое масло и молоко, перемешайте. Затем постепенно добавьте муку. Подготовьте сковороду для блинов и испеките блины.
Шаг 3
Смешайте плавленый сыр с зеленью и икрой. Готовый блин смажьте плавленым сыром, добавьте рыбу и авокадо. Заверните в рулет.

Подача

Шаг 4
Перед подачей нарежьте красиво блины. Украсьте веточками свежей зелени. По желанию полейте соусом терияки или подавайте с соевым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lhv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться