В емкость разбиваем два яйца, добавляем соль, сахар и взбиваем венчиком.
Приготовление
Шаг 2
Молоко комнатной температуры вливаем в массу к яйцам. Взбиваем.
Шаг 3
В полученную массу порционно добавляем муку и аккуратно перемешиваем ,чтобы не было комочков. Тесто должно получиться примерно как жидкая сметана. Дать тесту постоять минут 20.
Шаг 4
Перед жаркой добавляем в тесто 2 столовые ложки растительного масла. Перемешиваем .
Шаг 5
В раскалённую сковороду наливаем 1 ст.ложку масла и жарим наши блинчики на среднем огне до румяной корочки !
Шаг 6
Когда вынимаем готовый блинчик, обязательно смазываем его сливочным маслом.
Подача
Шаг 7
Подавать можно со сметаной, мёдом или вареньем. Приятного аппетита!