Фаршированные блинчики с легким

Рецепт с фото — Русская кухня

Любим мы на завтрак отведать фаршированных блинов. Их можно делать с творогом, фаршем или ливером. Сегодня рецепт с легким.

Калории
92.54 ккал
Белки
9.24 г
Жиры
2.96 г
Углеводы
5.17 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Говяжье легкое
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Молоко
1000 г — 1 л
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
90 г — 6 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замесить тесто на блины.
Шаг 3
Легкое отварить, провернуть через мясорубку и обжарить с луком.
Шаг 4
Блины жарить с одной стороны. На обжаренную сторону выложить начинку.
Шаг 5
Свернуть блины.
Шаг 6
Обжарить свернутые блины.

Подача

Шаг 7
Можно подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LkH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться