Молоко 300 мл подогрейте на водяной бане либо в микроволновке (до горячего состояния не доводить!), в яичную смесь добавьте немного соли. Начинайте постепенно вводить тёплое молоко в яичную смесь, тщательно перемешиваю, до однородной консистенции.
Шаг 4
В муку (200 г) добавьте разрыхлитель и медленно, просеивая, начинайте вводить муку в смесь, тщательно перемешивая до однородного состояния.
Шаг 5
На средней терке натрите сыр, добавьте его в смесь.
Шаг 6
Вымойте зелень, просушите, нарежьте мелко и добавьте в тесто, тщательно перемешивая
Шаг 7
Добавьте 2столовые ложки растительного масла в сковороду.
Шаг 8
Обжаривайте блин с двух сторон до образования золотистой корочки.
Подача
Шаг 9
Подавайте блюдо горячим, украсив веточкой укропа или добавив немного сливочного масла.