В чашке взбить яйца с 2 столовыми ложками сахара и щепоткой соли.
Шаг 3
Добавить молоко комнатной температуры.
Шаг 4
Добавить муку, все перемешать.
Шаг 5
Добавить кипяток и масло, все перемешать. Дать тесту постоять 15 минут и можно выпекать блины.
Шаг 6
Печь блины на разогретой сковороде.
Шаг 7
Для начинки очистить и порезать яблоки.
Шаг 8
В сковородке растопить сливочное масло, добавить яблоки и 2 столовые ложки сахара, все перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Шаг 9
Готовую начинку остудить.
Шаг 10
Далее нафаршировать блины: добавить столовую ложку начинки на блин и завернуть сначала один край, потом два других слева и справа от первого края, далее свернуть блин трубочкой.
Подача
Шаг 11
Можно подавать блины к чаю со сметаной или как самостоятельный десерт. Приятного аппетита!