Блинчики с мясом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусно, сытно и быстро готовится.

Калории
350.25 ккал
Белки
4 г
Жиры
31.09 г
Углеводы
12.77 г
Занятость
7 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко 3,2%
200 г — 1 стакан
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.
Сметана
200 г — 200 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске смешать, яйцо, подсолнечное масло, соль, молоко и всыпать струйкой мукой. Мешать венчиком, чтобы не было комочков. И оставить на 5-7 минут.
Шаг 3
Почистить и порезать морковь небольшими брусочками, чеснок раздвоить лезвием ножа и мелко порезать.
Шаг 4
Обжарить фарш, добавить морковь и чеснок. Всё вместе обжарить, посолить и поперчить.
Шаг 5
Одной рукой добавлять тесто, половину черпака на сковороду. Второй рукой распределить тесто по всей сковороде.
Шаг 6
Обжарить блины с двух сторон.
Шаг 7
На блин положить начинку и свернуть в конвертики.

Подача

Шаг 8
Блинчики подавать по два, добавляя столовую ложечку сметаны.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lm1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться