Бутерброды «Бертир»

Рецепт с фото

Сочные бутерброды для фуршетной подачи. Очень простые в приготовлении.

Калории
137.32 ккал
Белки
7.06 г
Жиры
6.66 г
Углеводы
13.22 г
Занятость
18 мин
Общее время
18 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
20 г
аллерген
Оливковый майонез
15 г — 1.5 ч. л.
аллерген
Ржаной хлеб
70 г — 2 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Измельчите крабовое мясо. Выложите в салатник.
Шаг 3
Сварите куриное яйцо вкрутую за 8-9 минут. Остудите и очистите. Измельчите его в салатницу.
Шаг 4
Вымойте болгарский перец. Достаньте семена, нарежьте маленькими кубиками перчик. Переложите в салатник.
Шаг 5
Натрите на мелкой терке сыр, отправьте в салатник. Заправьте все содержимое салатника майонезом. Перемешайте.
Шаг 6
Выложите содержимое салатника на хлебные ломтики. Готово.

Подача

Шаг 7
Перед подачей посыпьте ароматными сушеными травами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2ye

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться