Блины с курицей и грибами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Блины с начинкой — это полет фантазии. Главное научиться делать сами блинчики и можно добавлять к ним любую начинку, тем самым меняя вкус блюда. В данном рецепте в блины мы добавляем также куркуму, она не придаёт вкуса блюду, но очень полезна, а блины будут жёлтого цвета.

Калории
135.63 ккал
Белки
9.99 г
Жиры
4.07 г
Углеводы
14.32 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
23

Ингредиенты

Молоко
1000 г — 1 л
аллерген
Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Белый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать блендером молоко, яйца, куркуму, муку, соль, сахар и растительное масло. Дать тесту настояться в холодильнике 30 минут.
Шаг 3
Затем в тесто добавить 70 мл кипятка, перемешать и жарить блины на сковороде по 1-2 минуты, с каждой стороны (в зависимости от плиты).
Шаг 4
Для начинки нарезать лук, курицу, грибы и обжарить их.
Шаг 5
Свернуть блинчики с начинкой и выложить на гриль, в мультипекарь или на гриль-сковороду на 5 минут.

Подача

Шаг 6
Также подавать такие блинчики можно со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lmc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться