Мясной овсяноблин с сыром

Рецепт с фото — Европейская кухня

Иногда с утра хочется плотно покушать, чтобы голод не проявлял себя до самого обеда. Тогда можно приготовить очень сытный мясной овсяноблин с тёртым сыром. Мясо в сочетании с жареным луком и сыром даёт целую гамму вкусовых ощущений. По питательной составляющей блюдо получается отличным. Овсяноблин можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. А какой аромат! Очень вкусно!

Калории
256.88 ккал
Белки
9.82 г
Жиры
20.75 г
Углеводы
7.74 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Злаковые хлопья
36 г — 3 ст. л.
аллерген
Молоко
60 г — 3 ст. л.
аллерген
Твердый сыр
100 г
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Мясо кролика возьмите отварное.

Приготовление

Шаг 2
В миске взбейте вилкой яйца и добавьте к ним злаковые хлопья и молоко. Массу тщательно перемешайте и оставьте на 10 минут.
Шаг 3
Репчатый лук мелко порежьте, сыр натрите на крупной тёрке.
Шаг 4
На смазанную маслом сковороду вылейте блинную смесь и жарьте овсяноблин с каждой стороны по 6 минут. Готовый овсяноблин выложите на тарелку.
Шаг 5
Лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 6
Овсяноблин промажьте майонезом по всей поверхности.
Шаг 7
На одну половину выложите отварное и измельчённое мясо кролика.
Шаг 8
На мясо выложите слой жареного сливочного лука.
Шаг 9
На слой лука выложите натёртый сыр.
Шаг 10
Накройте овсяноблин второй половиной и переложите его на сервировочную тарелку. Овсяноблин готов!

Подача

Шаг 11
Перед подачей на стол нанесите майонез на поверхность овсяноблина и украсьте его тёртым сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LnQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться