Овсяноблин с кальмаром

Рецепт с фото — Европейская кухня

Морепродукты являются ценным продуктом для насыщения организма питательными веществами. Овсяноблин с кальмаром, яйцом и сыром — сытное и очень полезное блюдо. Такое угощение можно подать на завтрак, тогда весь день будет наполнен положительными эмоциями. Вкусный и оригинальный завтрак — залог успеха!

Калории
205.93 ккал
Белки
12.89 г
Жиры
13.96 г
Углеводы
7.08 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Молоко
60 г — 3 ст. л.
аллерген
Злаковые хлопья
36 г — 3 ст. л.
аллерген
Твердый сыр
100 г
аллерген
Кальмар
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Кальмары возьмите уже отваренные и измельчённые. 2 яйца отварите вкрутую.

Приготовление

Шаг 2
В миске взбейте вилкой 2 яйца и добавьте к ним молоко и злаковые хлопья. Оставьте блинную смесь на 10 минут.
Шаг 3
Варёные яйца и лук порежьте кубиками, сыр натрите на крупной тёрке.
Шаг 4
На смазанную маслом сковороду вылейте блинную смесь и жарьте овсяноблин с каждой стороны по 6 минут. Готовый овсяноблин переложите на тарелку.
Шаг 5
Нанесите майонез на всю поверхность овсяноблина.
Шаг 6
На одну половину выложите варёные яйца.
Шаг 7
На яйца положите кальмары.
Шаг 8
На кальмары выложите лук.
Шаг 9
На лук положите сыр.
Шаг 10
Накройте овсяноблин второй половиной и переложите его на сервировочную тарелку. Готовое блюдо можно подавать на стол!

Подача

Шаг 11
Перед подачей украсьте овсяноблин ниточками сметаны и тёртым сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lo4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться