Блины с жареной грушей

Рецепт с фото

В период масленицы что только не выдумывают хозяйки, один из вариантов начинки блинов жареная груша с корицей.

Калории
241.11 ккал
Белки
2.75 г
Жиры
18.3 г
Углеводы
17.22 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
65 г — 0.5 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Груша
270 г — 2 шт.
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Корица
8 г — 2 ч. л.
Сливочное масло
100 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть, почистить и мелко порезать груши, добавить сахар и корицу, перемешать.
Шаг 3
Растопить 1 столовую ложку растительного и сливочное масло.
Шаг 4
Жарить груши на небольшом огне до мягкости. Снять с огня дать остыть.
Шаг 5
Взбить яйцо с солью и сахаром.
Шаг 6
Влить молоко и взбить.
Шаг 7
Всыпать просеянную муку и постепенно взбивать.
Шаг 8
Добавить ложку растительного масла, перемешать и жарить блины на сковороде.
Шаг 9
Завернуть в готовые блины начинку.

Подача

Шаг 10
Подавать порционно, по желанию с топпингом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Loe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться