Овсяноблин с плавленым сыром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Из обычной овсянки можно приготовить вкусный и полезный завтрак. Меняйте начинку, и каждый раз будет новое блюдо.

Калории
179.04 ккал
Белки
6.54 г
Жиры
11.61 г
Углеводы
12.21 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Овсянка
42 г — 3 ст. л.
аллерген
Вода
108 г — 6 ст. л.
Соль
по вкусу
Плавленый сыр
20 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овсянку заливаем водой и даём набухнуть 5 минут.
Шаг 3
Добавляем яйцо и соль. Все перемешиваем.
Шаг 4
На разогретую сковородку, смазанную подсолнечным маслом, выливаем нашу овсянку.
Шаг 5
Готовим наш блин с двух сторон.
Шаг 6
Плавленый сыр выкладываем на одну половинку блина.
Шаг 7
Затем сыр накрываем второй половинкой. Ждём пару секунд и выкладываем на тарелку.

Подача

Шаг 8
Овсяноблин выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lp1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться