Блины — это достаточно популярное во всем мире блюдо, которое получило свою популярность за счет простоты в приготовлении. Блинчики, приготовленные с индейкой, получаются не только очень вкусными, но и питательными.
Рекомендуется тщательно подойти к выбору натуральных и свежих продуктов. Используйте продукты домашнего приготовления, так вы будете убеждены в натуральности и свежести ингредиентов.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Разложите по отдельным удобным вам стаканам необходимые ингредиенты: муку, филе индейки, лук, масло растительное, соль, яйца. В миску или по отдельным стаканам налейте молоко.
Приготовление
Шаг 2
В миске разбейте яйца, взбейте с солью. Добавьте часть молока, хорошо перемешайте. Добавьте муку и взбейте венчиком. Добавьте и размешайте оставшееся молока, до получения жидкой, но плотной консистенции, затем обжарьте до румяности.
Шаг 3
Филе перепустите через мясорубку, измельчите лук, обжарьте до золотистости на сковороде. Добавьте фарш в сковороду, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте и обжарьте. Выложите столовую ложку фарша на край блина, сверните конвертом. Проделайте так со всеми блинами. Обжарьте завернутые блины на сковороде до румяности.
Подача
Шаг 4
Готовое блюдо разложите на удобной вам таре, украсьте его зеленью, салатом или овощами.