Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Любимые блины
Любимые блины
Рецепт с фото
Всеми любимые блины с детства!
Калории
230.03 ккал
Белки
4.52 г
Жиры
14.02 г
Углеводы
20.91 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Молоко 3,2%
300 г
— 300 мл
аллерген
Яйца
120 г
— 2 шт.
аллерген
Подсолнечное масло рафинированное
51 г
— 3 ст. л.
Соль
1 г
— 1 щепотка
Сахар
50 г
— 2 ст. л.
Сливочное масло
100 г
аллерген
Вода (кипяток)
250 г
— 250 мл
Пшеничная мука хлебопекарная
250 г
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Наливаем молоко в кастрюлю.
Шаг 3
Добавляем 2 яйца.
Шаг 4
Кладём подсолнечное масло, соль и хорошенько перемешиваем.
Шаг 5
Затем добавляем всю порцию муки. Должно получиться густое тесто.
Шаг 6
К пустому тесту добавляем кипяток и хорошенько перемешиваем. Должно получиться жидкое тесто.
Шаг 7
Ставим сковородку на огонь, смазываем подсолнечном маслом.
Шаг 8
Затем паловником наливаем наше жидкое тесто. Через пару минут переворачиваем.
Шаг 9
Готовые блины кладём на тарелку и смазываем сливочным маслом.
Подача
Шаг 10
Подаём с вареньем или джемом. Можно кушать с мёдом. В общем, кому какая начинка нравится.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/LpA
Категории рецепта
блины
блины с яйцом
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
завтрак
завтраки с яйцом
масленица
мучные вторые блюда
от редакции
партнерские проекты
просто
сборник рецептов
Смотрите также
20 мин
861
Корейский взбитый Дальгона-кофе
1 ч 10 мин
939
Оливье как в ресторане
40 мин
255
Рулетики «Морские» с начинкой из морепродуктов
30 мин
1K
Простой суп-пюре из тыквы
6 ч
606
Домашний пломбир
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте