Блины с капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Почти как пирожки с капустой, тоже очень нежно и вкусно!

Калории
200.34 ккал
Белки
3.93 г
Жиры
12.88 г
Углеводы
17.03 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Молоко
400 г — 2 стакан
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала приготовим начинку. Кубиками нарезаем лук и трем на мелкой терке морковь. Далее отправляем на разогретую сковородку с маслом сначала лук (обжариваем до золотистой корочки), затем морковь.
Шаг 3
Далее шинкуем капусту и отправляем в сковородку. Добавляем немного воды. Тушим около 20 минут до мягкости капусты. В конце солим и перчим по вкусу.
Шаг 4
Далее готовим блины. Воду, молоко, яйца, соль и сахар смешиваем. Добавляем просеянную муку. И обжариваем в небольшом количестве масла на сковородке с двух сторон. В готовый блин кладем 1 столовую ложку начинки и заворачиваем.

Подача

Шаг 5
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lqj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться