В течение трёх минут взбейте блендером/миксером или ручным венчиком (но тогда взбивайте около 5 минут). Я взбивала на низкой скорости, этого вполне достаточно.
Шаг 7
Влейте туда растительное масло и взбивайте ещё минуту.
Шаг 8
Тесто получается жидким, не бойтесь, все получится испечь! От этого они и такие тонкие!
Шаг 9
Хорошо нагретую блинницу немного смажьте растительным маслом, влейте тесто тонким слоем и выпекайте с двух сторон до румянца.
Подача
Шаг 10
Я обожаю кушать такие блинчики просто смазав сливочным маслом и присыпав немного сахаром. Но подавать их можно как угодно и с чем угодно! Ягоды, фрукты, джем, варенье, сгущёнка, красная рыбка с творожным сыром! Мужу подала с Нутеллой. Приятного аппетита!