Подготовьте продукты для замешивания теста на блины: яйцо, молоко, мука. Взбейте яйца, добавьте молоко, затем постепенно добавляйте муку, взбивая массу венчиком.
Приготовление
Шаг 2
Тесто на блины должны должно получиться жидкой консистенции.
Шаг 3
На сковороде пожарьте блинчики, иногда смазывая сковороду маслом.
Шаг 4
Пора приступать к начинке. Для начинки возьмите шампиньоны, сыр и чеснок.
Шаг 5
Порежьте грибы на кубики, обжарьте на скороводе с луком, минут через 15 добавьте сыр (потертый на терке) и чеснок, пропущенный через пресс. Посолите по вкусу.
Шаг 6
Нафаршируйте готовые блинчики жареными грибами, сверните конвертиком и кушайте с удовольствием!
Подача
Шаг 7
Подавайте на стол горяченькими! Приятного аппетита!