Блины с жареными грибами

Рецепт с фото — Русская кухня

Блюдо получается вкусным, а, главное, сытным! Вам хватит пары блинчиков с грибами, чтобы быть сытым надолго.

Калории
139.61 ккал
Белки
8.53 г
Жиры
6.6 г
Углеводы
15.17 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Молоко 3,2%
200 г — 1 стакан
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
1 г — 1 щепотка
Сыр
100 г
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Белый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте продукты для замешивания теста на блины: яйцо, молоко, мука. Взбейте яйца, добавьте молоко, затем постепенно добавляйте муку, взбивая массу венчиком.

Приготовление

Шаг 2
Тесто на блины должны должно получиться жидкой консистенции.
Шаг 3
На сковороде пожарьте блинчики, иногда смазывая сковороду маслом.
Шаг 4
Пора приступать к начинке. Для начинки возьмите шампиньоны, сыр и чеснок.
Шаг 5
Порежьте грибы на кубики, обжарьте на скороводе с луком, минут через 15 добавьте сыр (потертый на терке) и чеснок, пропущенный через пресс. Посолите по вкусу.
Шаг 6
Нафаршируйте готовые блинчики жареными грибами, сверните конвертиком и кушайте с удовольствием!

Подача

Шаг 7
Подавайте на стол горяченькими! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LrT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться