Тонкие блины на дрожжах

Рецепт с фото — Русская кухня

Блины на дрожжах. Получаются вкусными, тонкими.

Калории
150.6 ккал
Белки
6.05 г
Жиры
3.29 г
Углеводы
23.08 г
Занятость
12 ч
Общее время
1 д 6 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Молоко 3,2%
1000 г — 1 л
аллерген
Соль
5 г
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Молоко нагреть, добавить яйца, сахар, масло, соль, дрожжи. Все хорошо перемешать. Добавить муку.
Шаг 3
Разогреть сковороду, смазать маслом. Как сковорода нагрелась наливаем тесто.
Шаг 4
Блины жарить с каждой стороны до золотистого цвета.

Подача

Шаг 5
В блины можно добавить любую начинку по вашему желанию.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lrm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться